欢迎访问新鲜事521❤网站,我们将带您了解更多奇闻世界!
微信扫码关注
看新鲜资讯

首页 >灵异事件

为什么庙里有鬼?“庙里有鬼事情就是这样峰峰告诉你为什么”

灵异事件 发布日期: 2023-03-20 浏览:

清淡口味的灵异故事和那些血腥的废话不一样!

冯峰本名冯培德。他的一生神秘而富有传奇色彩,有着数不清的神奇经历。不像一般佛教徒不敢谈神通,他发誓要让大家知道佛教的不可思议的力量!他们被称为一代“天才、奇才、鬼才”。

64f3db758317b2f7195d8ff27eb330b3.jpg作者:冯峰

内心的恐惧

我收到一封南洋某寺院法师的来信,信中有一段说他们寺院里有两个女居士“被鬼附身”,在佛寺里闹得沸沸扬扬。法师让我去打探一下,为什么佛寺里有鬼敢附身。

我的回答是:“鬼怎么敢来佛寺在佛像前闹事?之所以发生这样的事件,是因为当事人被蒙蒂迷住了心窍。

这两个女居士信佛至深,却执着于向对方求佛,却不知这会引来天魔。

金刚经的法身和身体不是一回事。第26条说:

”佛陀说:

如果你用颜色看我,用声音求我,

这是异端邪说。你看不到如来。"

金刚经如果合理的话分为五点:

“菩提,是什么意思?我能亲自见你吗?不,也是!佛祖,你看不到如来的身体。为什么?如来说身像,就是说不是身像,佛告菩提。所有的图像都是假的!”

很多人信佛,拜佛,但往往在色相上求佛菩萨,希望他们的出现。虔诚心有余而力不足,但又太深,于是天魔趁机进犯,假扮成佛菩萨,以世俗传下来的佛菩萨的形象出现迷惑人。

《楞严经》中“阴妖”“阴妖之思”等文章讲得很清楚,指出以色相求佛菩萨,会被天道的神奇形状所迷惑。

南阳的两个女居士渴望见到佛菩萨的颜色,甚至希望佛菩萨降临在她们身上,给她们加持。他们不知道佛菩萨是无色无形无形的超能力。

他们寻求看到佛和菩萨的色彩。从现代心理学分析,是他们自我催眠,自我强迫,幻觉妄想,大脑陷入深度催眠状态,对中枢神经系统和自动神经系统造成“混乱”,所以满口胡言,与天魔共舞。从佛经的角度来说,他们是因为邪恶的信仰而被天魔或者阴魔附身的。

这是南阳闹鬼佛寺的内幕。这种情况到处都有,不仅仅是在一个寺庙。很多人在佛寺拜佛的时候,经常会发生类似的事件。

我们不是有时候会遇到一些对宗教着迷,满口谎言的人吗?我见过一个女人在天主教堂看弥撒时突然发疯,手舞足蹈,自称被耶稣附身;我也见过一个人在听福音教会的时候,突然像山羊一样口吐白沫,直勾勾地看着他,胡言乱语,说耶稣是他的兄弟,派他来扫除世间的邪灵。听起来很可怕,而且这些情况不限于任何宗教。

这些所谓的鬼,会发生在那些相信自己钻进了死胡同,走进了邪念和死亡的小巷,深信耶稣或菩萨降临而沾沾自喜的人身上。

8cccf141f2ca314d942a2e01a0a06d4f.jpg在温哥华,我也遇到过两次这种事件。

1983年秋天的一个星期天,温哥华世界佛教协会佛寺照常举行忏悔。那天我没有参加,在家忙着做《空虚的云》的第六个证明(许云和尚)。突然,电话响了,是在佛恩寺热心服务的女子李华。

当时李艾在电话里说:“培德,佛协刚告白完,现在一个女人鬼上身,大吵大闹,几个男居士也拦不住。老师让我马上打电话向你求助。请想办法救救吧!”

李艾提到的老师是佛教协会会长冯公霞。我和他一起认教派,意识到他是我的宗族。所以我把他重新命名为叔叔,但是会众的成员普遍尊重他

冯巩在电话里对夏波说:“裴德,有这事。这个女人大吵大闹,手舞足蹈。没有人能征服她。我们要叫救护车。我想让你在叫救护车之前看看发生了什么事。如果你能帮到她,请帮帮她!”

“好吧,我试试,”我回答道。"请把话筒对准她的方向,让我看一看."

我看见一个很矮的年轻女人在佛堂里跳舞,笑着哭着。她男朋友和几个男的都拦不住她。她是如此强大,没有人能阻止她。

“这是一个天魔附体,”我在电话里对舅舅和李艾说。“不是鬼。”

李艾问:“怎么发生的?”

“我现在没时间解释。”我说:“慢慢说吧!”

“你救了她吗?”

“试一试吧!雅丽,告诉他们男人一起抓住她,把她带到接收器,让我试试。”

他们终于一起抓住了那个女人,让她面对着听筒。她拼命挣扎,对着听筒尖叫,看起来非常害怕布。我告诉他们:“放开她,不要再抓她了!让她自由。”他们让她走了。

1b26f7c1afb94341c29eb84846ca1c92.jpg奇迹发生了,女人立刻从狰狞的样子变成了原来的温柔。她以无穷的力量重新找回了自己精致细腻的魅力。她醒了,不记得刚才的大场面了。她只是看着听筒。

我对她说,“你好好休息吧!别着魔了!

我看她好像明白了,就对李艾说:“阿丽,你去给她拿点饮料来,最好是一杯热巧克力,让她恢复体力。她还是对一切都很迷茫。”

醒来的女子后来被男友带走了。当这一切发生时,数百名在温哥华拜佛的佛友目睹了这一切。自然有人夸我,让我深感惭愧。其实不是我自己的力量把她弄醒的。这是韦陀菩萨借给我的力量。

在现代心理学中,这种斥责唤醒了她的催眠状态。至于那么多人喊她,她都没醒,这就很难解释了。为什么她听到我在电话里斥责她就醒了?她不知道我是谁。

一个月后,她的男朋友T老师来看我,感谢我。我和这个英俊的年轻人谈了一个小时。从他的对话中,我了解到他和她都是来自越南的难民,他们很快就来了。他给我看了他们的照片。原来他和她订婚了。她平时很温柔娴静,从来没有发生过这样闹鬼的事。这是第一次带她去拜佛。没想到会有这种突变。

君T问我:“佛堂里有鬼吗?”

“佛堂里拜佛的人那么多,来拜佛听经的鬼也多。”这是我的回答:“佛教里众生平等,佛也是要惩罚鬼和各种众生的。佛寺有鬼,不足为奇。不过他们来佛寺拜佛,那些鬼已经皈依佛门,不会闹鬼了。”

“那对她有什么影响?”

“是因为她太渴望见到有色有貌的佛菩萨了,”我回答。“她陷入了自我催眠,并产生了菩萨降临的错觉,但正是蒙蒂利用她的错觉进入了她的内心。”

逃离越南的难民不可避免地经历了许多惊心动魄的九死一生。也有可能是女孩受到了严重的精神打击。但是有很多逃到加拿大的越南难民,也没有听说过这样的情况。(注:此事发生在作者写《佛殿魔影》之前。)

后来就没再听说那个女生怎么样了,好像是搬到很远的地方去了,或者听说她和男朋友T君结婚了。

最初在香港装载《内明》

更多冯峰故事,请点击菜单栏中的网格进行连载。

留言“随笔”,给你看看冯峰的其他文章,很有意思!

过去的故事精选:

医生说我的眼睛比x光还准!神力实录冯令义

天眼预言厄运将至,却是六个印度鬼在作祟!冯冯灵仪的记录

我从未见过如此美丽的故事!淡淡的味道超自然的故事